In evidenza

LE NOVITA' IN TEMA DI PROCESSO CIVILE E FALLIMENTARE

13/01/2016 - Cari Colleghi, la Camera Civile di Mantova ha organizzato un Convegno di studi per il giorno Venerdì 22 gennaio 2016 dalle ore 15.00 alle ore 18.00 (con registrazione partecipanti ore 14.30) presso la Fondazione UniverMantova – Sala del Consiglio, in Mantova – Via Scarsellini n. 2, dal titolo “Le novità in tema di processo civile e fallimentare”. I lavori saranno presieduti e coordinati dall'Avv. Matteo Masiello,Presidente della Camera Civile di Mantova. Le relazioni sul tema del convegno saranno tenute dal Prof. Giuseppe Finocchiaro dell’Università di Brescia e dal Prof. Luca Passanante dell’Università di Brescia. Per il Convegno è stato richiesto l’accreditamento al Consiglio dell’Ordine Avvocati di Mantova per n. 3 crediti formativi, ai fini della formazione professionale di cui al Regolamento approvato dal Consiglio Nazionale Forense il 13 luglio 2007. L’ingresso sarà gratuito e riservato agli associati della Camera Civile di Mantova in regola con il rinnovo annuale della quota associativa, di importo invariato anche per l'anno 2016 (Euro 100,00 per gli avvocati ed Euro 50,00 per i praticanti), che potrà essere versata (per chi non vi avesse già provveduto) mediante bonifico bancario intestato a Camera Civile di Mantova, acceso presso Monte dei Paschi di Siena, agenzia di Mantova, IBAN: IT 16 B 01030 11502 000010153747. Gli associati potranno, quindi, dare conferma della loro partecipazione mediante email al consueto indirizzo di posta elettronica: info@cameracivilemantova.it. Ai fini organizzativi, le iscrizioni dovranno pervenire entro mercoledì 20 gennaio p.v. Vi ringrazio molto e Vi porgo i miei migliori saluti. Matteo Masiello Presidente Camera Civile di Mantova        

Mantova - Via Chiassi, n. 59 - 46100 | Copyright 2013 - 2015 Camera Civile di Mantova | Partita Iva 02192560205 | LOGIN

Design byAgenzia di comunicazione

Questo sito web fa uso di cookies al fine di migliorare l'esperienza di navigazione.
Continuando ad utilizzare questo sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies.
Maggiori informazioni sull'uso dei cookies